Motagua mete presión por el liderato tras vencer a Lobos UPN

Motagua llegó a 15 puntos en el Torneo Clausura 2020/2021 de la Liga SalvaVida tras la victoria 3-1 sobre Lobos UPNFM

Tegucigalpa, Honduras – El Fútbol Club Motagua sigue cosechando victorias luego de vencer 3-1 a Lobos UPNFM. Con esta victoria el “ciclón” se pone momentáneamente en primer lugar a la espera del partido entre Olimpia y Real España.

El Motagua se quedó con un hombre menos tras la doble amarilla de Carlos Fernández en el primer tiempo, aún así el Motagua no pasó apuros y sumó tres puntos más en el Torneo Clausura 2020/2021.

PRIMER TIEMPO

Recién al minuto 7’, Motagua se puso adelante en el marcador gracias al gol de Marco Tulio Vega.

Al minuto 38, Carlos Fernández vio la segunda amarilla y posteriormente la tarjeta roja. Al 28’ había recibido la primera amarilla.

Justo antes de irse al medio tiempo, fue Omar Elvir que al 45’ puso el 2-0 a favor de los azules.

SEGUNDO TIEMPO

El volante central Juan Ángel Delgado marcó su primer tanto con Motagua y puso a ganar 3-0 a su equipo al minuto 52’.

Al minuto 85’, ya finalizando el encuentro, Jerrick Díaz logró el descuento para Lobos UPN que no le alcanzó para más.

ALINEACIONES

Motagua: (19) Jonathan Rougier, (35) Christopher Meléndez, (5) Marcelo Pereira, (2) Juan Pablo Montes, (24) Omar Elvir, (16) Héctor Castellanos, (10) Matías Galvalíz, (8) Walter Martínez, (29) Carlos Fernández, (11) Marco Vega, (21) Roberto Moreira

Cambios: – (23) Juan Ángel Delgado (entra) (21) Roberto Moreira (sale) (minuto 46’)

-(22) Jessé Moncada (entra) (10) Matías Galvalíz (sale) (minuto 61’)

-(32) Jonathan Nuñez (entra) (8) Walter Martínez Sale (minuto 68’)

-(11) Marcó Vega (sale) (9) Gonzalo Klusener (entra) (minuto 75’)

Lobos UPN: (1) Celio Valladares, (2) Otoniel Osorio, (4) Lesvin Medina, (6) Eduar Reyes, (7) Carlos Róchez, (9) Alexander Bodden, (15) Christopher Urmenetq, (16) Ronald Montoya, (18) Luiz Argeñal, (20) Arnold Meléndez, (29) Juan Ramón Mejía

Cambios: -(25) Jerrick Díaz (entra) (9) Leonardo Bodden (sale) (minuto 46’)