FC Motagua golea al Platense FC en inicio de la Liga Betcris de Honduras

Tegucigalpa, Honduras. El FC Motagua inició con el pie derecho el campeonato de la Liga Betcris de Honduras tras vencer por 3-0 al Platense FC de Puerto Cortés.

El club motagüense dio una clara señal de sus intenciones de llevarse el torneo liguero tras dar una gran demostración de fútbol y contundencia en el debut en la Liga Betcris de Honduras.

Con un arranque parejo en los inicios del juego, Motagua fue de a poco imponiendo su fútbol frente a un equipo que de a poco se fue diluyendo en el juego mayor elaborado y de mayor ritmo que impuso su rival.

-Los goles del triunfo-

El primer gol cayó cuando se corría el minuto 21. El paraguayo Roberto Moreira sería el encargado de anotar el primer gol azul en el Apertura 2021. Viniendo desde la izquierda del ataque local para dejar ir un riflazo que se metió por abajo para abrir el marcador.

El segundo gol lo metería el club azul desde la misma zona de ataque en lo que sería un golazo. Un zapatazo que se metió en el ángulo derecho del arco escualo. Juan Gómez celebró a lo grande este gran gol.

Motagua lo cerraría cuando Walter Martínez Betanco anotara en el segundo tiempo el tercer gol y con ello sumar los primeros tres puntos que lo ponen de líder de este campeonato Apertura de la Liga Betcris de Honduras.

-Ficha del Juego-

Resultado: FC Motagua 3-0 PLATENSE.

Jornada 1. – Estadio Nacional.

-Alineaciones-

FC Motagua: Marlon Licona, Juan Gómez, Marcelo Pereira, Fabricio Galindo, Omar Elvir, Jason Sánchez, Jesse Moncada, Mathías Galvalíz, Roberto Moreira, Gonzalo Klusener, Josué Villafranca.

Platense FC: Mariano Pineda, David Mendoza, Marcos Martínez, Anthony Cervantes, Yasser Santos, Jorge Cardona, Hessler Ortíz, Ángel Velázquez, Henry Romero, Nehemías Palma, Yerson Gutiérrez.

-Goles-

FCM: Roberto Moreira (19′), Juan Gómez (39′), Walther Martínez (69′).

Motagua lo cerraría cuando Walter Martínez Betanco anotara en el segundo tiempo el tercer gol y con ello sumar los primeros tres puntos que lo ponen de líder de esta campeonato Apertura de la Liga Betcris de Honduras.