Remontada del Victoria deja en el sótano al Platense

Puerto Cortés, Honduras. El CD Victoria ha firmado un triunfo clave en la lucha por dejar los últimos puesto del certamen ante Platense como visitante en el “Puerto”.

La ‘Jaiba Brava’ con este triunfo arribó a 10 puntos, dejando en el último puesto a Platense con solo seis unidades y ganándole los dos partidos de la temporada.

Celebración del gol de Platense.

Platense empezó ganando en la primera mitad con un gran gol de Aldo Fajardo a los 35 minutos del juego tras un tiro de esquina desde la banda izquierda.

La reacción de los ceibeños llegó en la segunda mitad, primero con un tanto de cabeza de Yaudel Lahera al minuto 58 del partido.

Victoria firmaría la remontada ante Platense con mucha fortuna al minuto 85 con un disparo de Damin Ramírez que se desvío en un defensor del ‘Tiburón’ para el 1-2 final del partido. Goles cortesía Tigo Sports.

El equipo de Salomón Nazar le tocará ahora visitar al Marathón, mientras que los dirigidos por Ramón Maradiaga van a La Ceiba a visitar el domingo al líder Vida.