Motagua y Real España en un gran juego, dejan todo para el juego de Vuelta de las semifinales

Tegucigalpa, Honduras. El FC Motagua logró en el tiempo de descuento empatar ante Real España y dejar abierta la eliminatoria para el encuentro de vuelta en San Pedro Sula.

Júnior García marcó el gol de su equipo y en el tiempo agregado también un autogol de él en la búsqueda de despejar el balón, dejó el juego en igualdad.

La primera oportunidad fue creada por Motagua a los seis minutos con un remate que pasó cerca de Delgado. Luego a los 19 minutos, Klusener no pudo conectar un balón en el área.

El FC Motagua previo al juego contra el Real España.

‘La Máquina’ respondió con un remate al poste de Vuelto que pegó en el poste y luego rebotó en la línea sin entrar por completo.

El partido se volvió de ida y vuelta hasta que Real España encontró el 0-1 con un gran cabezazo de Junior García tras un tiro de esquina. El central se elevó y mandó el balón a las redes.

Ambos equipos iban a perdonar jugadas claras tras ese gol. Primero Ramiro Rocca falló un mano a mano claro, minutos después falló Klusener y al 41, Rocca perdonó un cabezazo.

En la segunda mitad, Motagua inició con mejor ritmo y tuvo una oportunidad inmejorable al minuto 60. Carlos Meléndez primero remató al poste y Villafranca voló el contrarremate estando completamente solo.

El gol del empate no llegó en el tiempo de descuento (90+3) para el ‘Ciclón’. Júnior García intentó despejar el balón y mandó el balón al fondo de la red.

Así quedaría el juego que se definirá en San Pedro Sula el sábado 11 de diciembre en el estadio Morazán.

Este equipo sacó un empate de oro en el Nacional.

Alineaciones:

Motagua: Jonathan Rougier, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Omar Elvir (Diego Rodríguez), Juan Delgado, Diego Auzqui, Matías Galvaliz (Josué Villafranca), Kevin López (Jessé Moncada), Iván López (Carlos Fernández) y Gonzalo Klusener (Roberto Moreira).

Real España: Luis López, Kevin Álvarez, Júnior García, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavidez (Alejandro Reyes), Yeison Mejía (Carlos Bernárdez), Darixon Vuelto (Wisdom Quayé), Omar Rosas y Ramiro Rocca (Maikel García).