Honduras Progreso se lleva tres puntos de oro frente al FC Motagua en el 'Micheletti'

Honduras Progreso se lleva tres puntos de oro frente al FC Motagua en el ‘Micheletti’

El Progreso, Honduras. El Honduras Progreso y el FC Motagua disputaron un gran juego en el inicio campeonato del fútbol hondureño con victoria 2-1 para los locales.

El partido había comenzado bien para Motagua ya que a los tres minutos, Roberto Moreira aprovecharía un rebote tras un tiro libre para poner el primer gol de las “Águilas”.

Honduras Progreso venció al Motagua en el agregado.

Al minuto 54, el panameño Leslie Hernández, reciente refuerzo del club aprovechó un despiste de toda la defensa del Motagua y colocó el 1-1.

El equipo local seguiría yéndose al ataque, pero Jonathan Rougier estuvo brillante para salvar a su equipo.

Honduras Progreso terminó derrotando al Motagua en el tiempo agregado con una gran jugada de Selvin Guevara. El ‘Pibe’ ganó en velocidad y tras un recorte definió el segundo tanto y gol final del triunfo.