FC Motagua y CDS Vida igualan en Danlí en partido muy disputado

Danlí, Honduras. El FC Motagua y el CDS Vida empataron 0-0 en un parejo partido que se disputó en el Estadio Marcelo Tinoco en la Jornada 2 de la Liga Betcris de Honduras.

La primera mitad presentó aproximaciones, pero sin mayor peligro para ambos equipos y fue en la segunda mitad donde más oportunidades hubieron.

Agámez generó la primera del Vida con un remate de zurda que dudó en agarrar Rougier y provocó un despeje de un defensor.

CDS Vida previo al juego contra Motagua.

Minutos después, Alexander Aguilar estrelló un balón en el poste con un potente remate de pierna izquierda desde afuera del área.

Motagua apretó en los minutos finales, primero con una de Villafranca que tapó Denis Meléndez y luego Diego Rodríguez desaprovechó un remate de zurda.

Vida inicio el torneo con dos empates en Danlí, primero 1-1 con Lobos UPNFM.

Las ‘Águilas Azules’ comenzaron perdiendo ante Honduras Progreso y hasta este domingo suman su primer punto en el campeonato y contando el año anterior suma cuatro juegos sin triunfo.

Vida homenajeó a Juan Pablo Montes por sus 400 partidos.