Olimpia retoma el liderato tras vencer al Honduras Progreso

El Progreso, Honduras. Olimpia derrotó 1-3 al Honduras Progreso para volver a la senda del triunfo con un doblete de Yustin Arboleda y un gran gol de Michaell Chirinos.

Arboleda puso adelante al Olimpia en su primera oportunidad de peligro al soltar un cañonazo de derecha imposible de parar para Salazar a los ocho minutos.

Al minuto 10, Honduras Progreso encontró el empate tras un gran desborde por la banda izquierda que en el centro que encontró a Erick Andino quien de taco batió a Menjívar.

Los ‘merengues’ después encontraron el segundo gol tras un penal sobre Pinto. Yustin Arboleda ejecutó muy bien el penal y puso el 1-2 del Olimpia sobre Honduras Progreso en ese momento.

Antes de acabar el primer tiempo, Michaell Chirinos firmó un auténtico golazo tras sacarse a un defensor en el área y de zurda golear al arquero.

Arboleda hizo doblete para la victoria del Olimpia.