Platense FC suma tres valiosos puntos tras vencer a los lobos de la UPNFM

Puerto Cortés, Honduras. Platense FC derrotó a los Lobos UPNFM 1-0 y ha conseguido tres puntos importantes en su sueño por remontar y mantener su categoría en la primera división del fútbol hondureño.

El juego arrancó parejo, pero la primera la tuvo el equipo capitalino con un remate de Macías a los 17 minutos que tapó Rafa Zúñiga.

Platense después encontró el gol a los 23 minutos con gran desborde de Montoya por banda derecha que fue a empujar William Moncada para darle un respiro al “Tiburón”.

En la segunda parte, la UPN se fue a buscar el empate y el Platense resguardó su marco y tuvo algunos contragolpes que no fueron bien aprovechados. Al 89, Zúñiga tapó un disparo leve al medio del marco.

Acciones del juego entre Tiburones y Lobos.