Real España iguala récord de triunfos al hilo en Liga tras vencer a la UPN

Danlí, Honduras. Real España derrotó a Lobos UPN como visitante 0-2 para igualar el récord de triunfos consecutivos en la Liga Nacional con 10 juegos.

De esos 10 partidos, uno fue bajo el mando de Emilson Soto y los nueve restantes con Héctor Vargas en el banquillo.

Lobos UPN arrancó mejor el partido y tuvo un remate al poste de Ismael Santos a los ocho minutos. Al minuto 11, Eduard Reyes salvó en la línea un remate de Devron tras una mala salida del arquero.

Luego la UPN pidió una falta de Carlos Mejía al minuto 17 y a los 26 tuvo un disparo al poste de Kilmar Peña.

Real España abrió la lata a los 36 minutos con un penal bien ejecutado de Omar Rosas. La falta fue tras un remate de Reyes que sacó en la línea con la mano el defensor Ismael Santos.

A los 41 minutos volvió a aparecer Rosas para definir una gran acción colectiva del equipo ‘aurinegro’ tras pase de Alejandro Reyes. El marcador no se movió más y sumó la “Máquina” la décima al hilo.