Motagua se afianza en la cuarta plaza al vencer al Honduras Progreso

Tegucigalpa, Honduras. Motagua arribó a 24 puntos en el campeonato tras derrotar al Honduras Progreso 3-2 en el Nacional en un gran encuentro en la capital.

El partido arrancó con dominio azul y tuvo la primera aproximación tras la presión de un delantero sobre Salazar.

Motagua encontró el gol de la apertura a los 31 minutos tras un desborde de Marcelo Santos que llegó a definir Jessé Moncada en el área.

El segundo gol llegó en la segunda mitad con Walter Martínez. El ‘Colocho’ definió de zurda tras la asistencia de Moreira al minuto 65 y se mostró muy emocionado tras la anotación.

Motagua puso el 3-0 a los 76 minutos luego de una gran pared que terminó anotando Oscar García con un bombazo de derecha.

Honduras Progreso descontó sobre el final y puso interesante el compromiso, primero con Geovanny Martínez de cabeza al 76 (con desvío en Pereira) y luego a los 86 del juego con Isaí Martínez.