Marathón es semifinalista tras lograr un empate ante Victoria

La Ceiba, Honduras. El CD Marathón estará en las semifinales de la Liga Betcris de Honduras tras vencer en el global 5-2 al CD Victoria en la liguilla luego de un empate en el segundo juego.

En el juego de vuelta en La Ceiba, el encuentro terminó 1-1 y tras el 4-1 a favor de los sampedranos en la ida se finiquitó el pase.

En la primera mitad, Victoria perdonó con una acción que falló Lahera tras una mala salida de Denovan Torres. Edwin Solano falló por los verdes antes de finalizar el primer tiempo un mano a mano ante Fonseca.

Victoria se puso adelante en este juego de vuelta con un penal a los 49 minutos de Marcelo Canales quien definió bien ante Torres.

El juego sufrió mucha pausa en los 45 minutos finales y fue hasta el minuto 79 cuando Marathón consiguió el empate en este partido con un penal que anotó Ovidio Lanza a los 79 minutos del encuentro.

Marathón tras dejar fuera al Victoria jugará ante Real España en el primer encuentro de las semifinales de la Liga Betcris de Honduras.