Motagua inicia la defensa del título goleando al Honduras de El Progreso

Tegucigalpa, Honduras. El FC Motagua arrancó el torneo con un buen triunfo por goleada 4-0 ante el Honduras de El Progreso con Roberto Moreira encendido.

Este juego contó con el debut de Merlin Soto, quien se convirtió en la segunda mujer en ser árbitro central de un juego de Liga Nacional.

La primera importante del juego la tuvo el equipo local con un potente tiro de Christopher Meléndez que atajó Andrés Salazar.

Motagua logró conseguir el primer gol a los 32 minutos con un gran cabezazo de Roberto Moreira tras recibir un gran pase de Jonathan Núñez. Dos minutos después, Diego Rodríguez falló un increíble mano a mano.

En la segunda mitad volvió a aparecer el paraguayo Moreira para marcar con un buen tiro de zurda el 2-0 del compromiso.

Juan Delgado se unió también al marcador con un gran gol. El ‘Camellito’ se soltó, realizó una gran jugada individual y de zurda colocó el balón en el fondo de la red.

El juvenil Yostin Obando se sumó a la fiesta azul y al minuto 72 anotó su primer gol en Liga Nacional tras definir de zurda. Obando fue en busca del rebote de Salazar tras tapar un cabezazo de Eddie Hernández.

Después Motagua le bajó a la intensidad y Honduras de El Progreso pudo descontar, pero no aprovechó sus oportunidades.