Marathón en el agregado rescata un punto ante el CD Victoria

La Ceiba, Honduras. Marathón logró empatar en los minutos finales ante el Victoria para igualar 1-1 en el Estadio Olímpico Mario “Cofra” Caballero en la fecha siete.

El encuentro arrancó con los ‘verdolagas’ teniendo más el balón, pero el Victoria tuvo la primera clara con un cabezazo de Mathías López que tapó Luis Ortiz. Minutos después, Ortiz también atajó un remate de Villafranca.

Marathón levantó su nivel en los últimos minutos del juego y a los 35 minutos con una chilena de Clayvin Zúniga que pasó muy cerca del arco de Flores.

A los 42 minutos, Elmer Güity realizó un remate en una jugada en la cual llegó con peligro el conjunto local.

Victoria dio el golpe en la segunda mitad y a los 65 minutos en un gran contragolpe que lideró Alexy Vega y filtró un pase de tres dedos para la definición de Óscar Suazo.

Esaú Flores fue figura en los últimos minutos, primero atrapó un tiro de Odin a los 80 minutos y dos minutos después realizó una tremenda parada a una mano a un remate de Barrios en el área.

Damin Ramírez le terminó dando el empate al Marathón ante Victoria con un golazo de tiro libre al minuto 90+2.