Lobos UPNFM saca valioso punto al Marathón en el 'Yankel Rosenthal'

Lobos UPNFM saca valioso punto al Marathón en el ‘Yankel Rosenthal’

San Pedro Sula, Honduras. Marathón empató como local 1-1 ante los Lobos UPNFM en un juego con Celio Valladares como figura con grandes atajadas.

La ‘Manada’ tuvo la primera con un remate de cabeza y después el equipo local tomó la iniciativa del juego.

Marathón llegó con tiros peligrosos que tapó el guardameta de la UPNFM. Primero atajó un tiro libre de Vieyra, luego un remate de Clayvin Zúniga y también un cabezazo de Luis Vega.

En la segunda mitad el gol llegó con la quinta diana de Clayvin Zúniga tras definir de gran forma un lanzamiento penal.

Lobos UPNFM logró el empate minutos después luego de una confusión entre porteros y defensas del Marathón que terminó ganando y definiendo Samuel Elvir.

Marathón se lanzó con todo al ataque y tuvo buenas chances, pero no logró marcar otro gol y sigue con la crisis. Celio tapó un gran remate de cabeza de Allans Vargas al 90+7.

Los ‘verdolagas’ no han ganado en los últimos seis partidos y la UPNFM tenía cinco encuentros sin sumar ningún punto y eso quedó atrás con este empate, pero también tienen seis al hilo sin triunfar.