Real España golea al Victoria y ya es tercero de la Liga Betcris de Honduras

La Ceiba, Honduras. Real España obtuvo un gran triunfo y derrotó 1-4 al Victoria como visitante para ponerse momentáneamente en el tercer puesto del campeonato.

La primera mitad fue toda del equipo de Héctor Vargas quien llegó a los 17 minutos con un tiro de Franklin Flores.

Jhow Benavidez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 22 con un golazo desde afuera del área. El ’10’ del Real España recogió el balón y soltó un derechazo imposible para Fonseca.

La ‘Máquina’ siguió buscando arco rival y tuvo oportunidades con Yeison Mejía y Junior Lacayo que atajó Fonseca.

El 2-0 fue a los 44 minutos con un tanto de penal de Pedro Báez. El paraguayo batió a Fonseca con un potente cobro; el penal fue mal sancionado por el árbitro central al no haber falta sobre Lacayo.

Victoria encontró el descuento en la segunda mitad con otro penal mal pitado por el árbitro y que convirtió en gol Josué Villafranca.

Lacayo sentenció el triunfo a favor de su equipo al conectar de cabeza un gran centro de Yeison Mejía. El remate dio en el poste y se metió en la portería.

Ramiro Rocca finalizó la goleada del Real España sobre Victoria con un lanzamiento penal perfectamente ejecutado.