Lobos UPNFM vence y complica a Marathón en lucha por la postemporada

Choluteca, Honduras. Lobos UPNFM venció a Marathón 2-1 y le ha quitado margen de error al equipo sampedrano en la lucha por liguilla de la Liga Betcris de Honduras.

El partido tuvo un ida y vuelta en la primera mitad con chances para ambos equipos que perdonaron en varias ocasiones en el arco rival.

Fue hasta en la segunda mitad que el equipo local se puso en ventaja tras un tiro de esquina desde banda derecha que conectó Kilmar Peña para batir al portero García en el primer poste.

Lobos UPN derrota a la Real Sociedad y rompe la sequía
UPN sigue sumando en busca de salir de los últimos lugares.

Minutos después, Sergio Peña cometió falta al tocar el balón con su mano en el área y sin dudar Johnny Leverón anotó el 2-0 en ese momento con un penal perfectamente ejecutado y con mucha fuerza.

Marathón tuvo chances, pero Denovan evitó una muy clara a Denilson Nuñez. Ya a los 89 minutos, José Aguilera estrelló un tiro libre al poste y en el rebote Clayvin Zúniga puso su décimo gol del torneo para dejar el marcador final 2-1 a favor de Lobos UPNFM sobre el Marathón.