Marathón toma leve ventaja sobre el Olancho FC en el Yankel Rosenthal

San Pedro Sula, Honduras. El CD Marathón tomó medio boleto a las semifinales tras derrotar por la mínima al Olancho FC en el Yankel Rosenthal en la ida del repechaje.

El duelo entró al segundo cuarto de la primera mitad con un 0-0 en el marcador, ninguno de los dos equipos lograba encontrar la manera de romper la portería rival.

Al 46″, Olancho FC se perdió la oportunidad de abrir el marcador mediante Cristian Altamirano, que recorta la marca y se anima con el remate que no llega fuerte.

Al 47″ Almendarez recorta la marca y le pone el pase a Auzmendi que se encontraba solo frente a portería y define mal.

Se acercaba más el conjunto olanchano, de nuevo Auzmendi se animaba al remate que se va por fuera apenas desviado.

Marathón abriría el marcador gracias a un pase de Vieyra que acaba al punto de ´Chelito´ Martínez, quien no duda y remata a portería, con un desvío de Allan Cárcamo para el 1-0.

De paso, el jugador hacía su historia al anotar su primer gol en primera división desde aquel llamado a la Selección de Honduras.

Y aunque ´Los Potros´ tuvieron un par de ocasiones, no lograron concretar y caen derrotados por la mínima, pero quedaron vivos para poder finiquitar en Olancho.