Marathón se corona campeón del Torneo de Reservas por tercera vez en su historia

San Pedro Sula, Honduras. El Club Deportivo Marathón se coronó por tercera vez en su historia como campeón del Torneo de Reservas Especiales.

Vaya campeonato el que hoy ha coronado el club verde tras golear al Club Olimpia Deportivo por 4-0 dando una demostración de fútbol.

El Marathón llegó con la presión de no poder fallar pues la UPN estaba al acecho de un traspiés. Ya el martes el Real España evitó se llevara el título.

Todo inició con un equipo local buscando finiquitar el duelo de forma tempranera. Antes de terminar el primer tiempo los hoy campeones lo ganaban 2-0.

En la segunda parte, Olimpia quiso equiparar pero un lanzamiento penal terminó con el entusiasmo de los Leones.

Al final, Marathón anotó el cuarto que cayó como vaso de agua fría para los capitalinos.

En Tegucigalpa se enfrentaron la UPN y los cocoteros del CDS Vida. Duelo cerrado. Los ceibeños no regalaron nada.

El primer tiempo dejó un empate sin goles con una UPN que lo buscó pero con pocas ideas que facilitaron el trabajo defensivo visitante.