Olimpia inicia con pie derecho goleando a la Real Sociedad en el "Carlos Miranda"

Olimpia inicia con pie derecho goleando a la Real Sociedad en el “Carlos Miranda”

Comayagua, Honduras. Olimpia no tuvo piedad y goleó 5-0 a la Real Sociedad con un dominio tremendo desde los primeros minutos del primer tiempo.

A los 18 minutos abrieron el marcador los dirigidos por Troglio con un tanto de José Mario Pinto quien aprovechó un error defensivo para anotar.

Luego a los 23 minutos, Jerry Bengtson se estrenó en el campeonato al definir un lanzamiento penal por falta a Jorge Álvarez.

Yustin Arboleda también anotó su primer gol del campeonato con un penal sancionado luego de una falta a Carlos Sánchez dentro del área.

Kevin López también se unió al festín ‘merengue’ y a los 38 minutos realizó una gran pared con Bengtson y en la entrada al área cruzó al guardameta para poner el 4-0 en el juego.

En la segunda mitad el cuadro blanco bajó la intensidad y consiguió otro penal por falta a Kevin López. Ahora fue Benguché quien lo transformó en gol para el quinto.

Los merengues así inician la defensa de su título de campeón.