Los "Cocoteros" se imponen al CD Marathón como visitantes y suben en la Tabla de posiciones

Los “Cocoteros” se imponen al CD Marathón como visitantes y suben en la Tabla de posiciones

San Pedro Sula, Honduras. Vida logró sumar su primera victoria del campeonato tras derrotar al Marathón 0-2 en el Estadio Mario “Cofra” Caballero por la Jornada 2 con goles de Carlos Argueta y Juan Ramón Mejía.

El partido arrancó con dominio alterno aunque fue Marathón el primero en llegar con un cabezazo de Sergio Peña qué pasó por muy poco.

Vida se adelantó en el marcador con un buen gol de Carlos Argueta quien entró al área y a los 24 minutos de derecha puso el 0-1.

A los 29 minutos del encuentro, Vida volvió a pegar y con una gran acción que empezó en la derecha con Argueta, pasó por Danilo Palacios, luego Canales con Bornstein y este filtró para el gran movimiento de Sacaza quien asistió el remate de Juan Ramón Mejía que tras pegar en el poste entró al arco.

Marathón tuvo una segunda mitad de mucha garra e intensidad y contó con acciones de peligro importantes. Ibargüen con un remate y Marco Vega con un cabezazo desviado tuvieron las más claras.

El Monstruo Verde no pudo romper el cerrojo ceibeño y terminó perdiendo el juego.

El CDS Vida se lleva tres puntos de San Pedro Sula y respira al romper una larga mala racha.