Francisco Martínez le da segundo triunfo al hilo al CD Marathón

San Pedro Sula, Honduras. Marathón llegó a ocho puntos tras derrotar 1-0 al Victoria con un tanto de Francisco Martínez en la primera mitad y sigue creciendo en la temporada.

El encuentro arrancó parejo y con remates muy pocos peligrosos. Ibargüen llegó a tener una acción invalidada por falta.

Victoria tuvo la primera gran oportunidad con un remate de ‘Machuca’ Ramírez que pegó en el poste que protegía Samudio. Minutos después el delantero fue expulsado por doble amarilla.

La ‘Jaiba’ Brava tuvo otro poste pasado los 40 minutos con un remate de Luis Hurtado y que no pudo agarrar Luna en el rebote.

Marathón consiguió el tanto en el agregado del primer tiempo con un gran cabezazo de Francisco Martínez.

El ‘Chelito’ conectó el centro de Damin Ramírez y definió el 1-0, después del festejo con sus compañeros también tuvo un abrazo con Salomón Nazar.

Cerca de los 80 minutos, Alexander Aguilar estuvo cerca del empate con un zurdazo que pasó cerca del arco de Samudio.

Minutos después, Sergio Peña perdonó un mano a mano con ‘Pipo’ y en el agregado el portero le tapó un gran cabezazo a Kilmar Peña.

Empate que le da tres puntos al Marathón y Victoria se queda con las manos vacías por segundo juego consecutivo.