Olancho FC firma cuarto triunfo al hilo tras vencer al Honduras de El Progreso

Catacamas, Olancho. El Olancho FC sigue su gran momento y este domingo venció al Honduras de El Progreso por 2-0 para cerrar la jornada número seis del campeonato.

Los “Potros” tuvieron la primera con un remate desviado de Auzmendi a los siete minutos, después al minuto 21 estuvo cerca Cristian Calix con un remate que tapó el arquero visitante.

Honduras Progreso contó con una oportunidad inmejorable en el agregado del primer tiempo con un remate de Carlos Pérez que pasó muy cerca de la portería olanchana.

Catacamas apoyo al Olancho FC.

Fue hasta en la segunda mitad cuando el Olancho FC abrió el marcador ante Honduras de El Progreso con un tiro libre de Cristian Calix que no pudo atrapar el portero Rafa Zúniga al minuto 49.

Los olanchanos no bajaron la intensidad y al minuto 60 un tiro de Ángel Oseguera se coló en la portería rival.

Este resultado mantiene a Olancho FC segundo con 13 puntos (por diferencia de goles) a la espera de recibir al Olimpia el miércoles. Honduras Progreso es último con tres unidades.