Clásico Ceibeño termina en empate sin goles

La Ceiba, Honduras. Victoria y Vida terminaron 0-0 en el primer clásico ceibeño de la temporada, un resultado que no cambia para nada el momento de ambos equipos.

El partido fue muy parejo en la primera mitad y ninguno de los dos clubes logró generar mayor peligro en el arco.

Ya en la segunda mitad el Victoria fue más y tuvo varias jugadas para poder romper la igualdad, pero no pudieron romper el cero del arco del Vida.

Alexy Vega contó con dos opciones de tiro libre que pasaron cerca, a los 53 y 81 minutos, respectivamente. Al minuto 79, Óscar Suazo no pudo definir ante un balón suelto en el área.

Durante el partido fueron expulsados Carlos Bernárdez por un codazo en el primer tiempo y por reclamos Bryan Barrios en la segunda mitad, los dos por doble amarilla.

Con este resultado 0-0, Victoria llega a ocho puntos en la tabla de posiciones mientras que el Vida ahora suma siete unidades. Solo están por encima de Real Sociedad y Honduras de El Progreso.