Lobos de la UPN le empata al Real España sobre el cierre de partido

Choluteca, Honduras. Lobos UPN ha rescatado un importante punto tras empatarle al Real España en los últimos suspiros del partido en el Emilio Williams de Choluteca.

Ambos planteles llegaron con los ánimos de sumar, pero les costaría toda la primera mitad para romper las porterías.

El primer tiempo transcurrió y cerró con cero goles en el marcador, por lo que dejaría todo a definirse en la segunda parte.

Al minuto 69″, Juan Vieyra casi se saca un golazo de tiro libre, levantó el balón que pasó la barrera, postazo y de regreso para evitar el gol aurinegro.

Sería hasta el 78″ que Real España pudo abrir la cuenta, Johw Benavidez de larga distancia en tiro libre buscó el ángulo para marcar un golazo que ponía el 0-1.

Y cuando parecía que el duelo cerraba con triunfo para Real España, al 90+5″, el referí marcó la falta penal a favor de los naranjas tras una falta dentro del área.

Axel Gómez se perfiló desde los once pasos para mandar el balón al fondo de la red; adivinó Buba, pero no logró quedarse con el balón que parece picar y se va hasta el fondo para el 1-1.