Clásico entre Marathón y Motagua termina en empate en el estadio Yankel Rosenthal

San Pedro Sula, Honduras. Marathón y Motagua empataron 1-1 en el juego correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2023 disputado en el Yankel Rosenthal a puerta cerrada.

Gol de Lucas Campana por parte del equipo capitalino y otro más de Clayvin Zúniga para el empate del marcador final.

Los primeros avisos llegarían del lado del equipo local, que sumaría con Francisco Martínez buscando el arco en el primer cuarto de partido. Buscó el Chelito al minuto 2″, para ver el balón marcharse desviado cerca del poste.

Sin embargo sería Motagua el que abría el marcador al minuto 11″: Lucas Campana apareció tras pase de Iván López para mandar  de cabeza el balón al fondo de la red y poner el 0-1.

Solo transcurrieron 15 minutos para que Los Verdolagas encontraran el gol de la paridad.

Al minuto 26″, el capitán Clayvin Zúniga llegó cerca del corazón del área tras un centro de Damin, para de cabeza también definir el 1-1 y con golazo.

Con este resultado, Marathón logró sumar un punto para posicionarse en la cuarta posición de la tabla, sobrepasando al Real España, que empató con Vida recientemente.

Motagua por su lado, pasó al Vida y reposa en el sexto lugar con nueve unidades.