Lobos de la UPN se impone al Vida y toma el subliderato de la Liga Betcris de Honduras

Choluteca, Honduras. Los Lobos de la UPN aprovechó su casa en Choluteca y derrotó 3-0 al CDS Vida de Raúl Cáceres que no logra encontrarse en este Clausura 2023.

El cuadro de Castellón, “silencioso” pero certero, logró superar a un conjunto cocotero que no logró encontrar una idea clara de juego.

Jefryn Macias fue el artífice del triunfo del equipo universitario, que sumó importantes puntos para llegar a los 17 tantos.

Al minuto 25″, Jefryn Macias se animaba con un remate peligroso que se fue desviado.

Al 29″ se lo perdía el CDS Vida tras un córner, Gregory Gonzales buscó el cabezazo que termina sacando Denovan Torres.

Los Lobos hallarían la ventaja en el minuto 33″, Nelson Salgado marcaría la pena máxima a su favor tras una falta de los cocoteros dentro del área. Leverón desde el punto penal mandó a guardar para el 1-0.

El plantel de Castellón encontró el segundo tanto mediante Jefrin Macias, que anticipó, recortó y definió el 2-0.

Al 74″, el conjunto visitante pudo descontar el marcador: Juan Ramón Mejía conectó de cabeza un balón en rechazo de Torres, la mandó a guardar, pero el línea levantó el banderín por un fuera de juego que no fue.

Llegando al minuto 77″, Carlos Róchez tras una corrida y superar a Mosquera en un mano a mano, controló y sentenció el partido a favor para el 3-0.