Real España y Olancho FC empatan en vibrante partido en el Francisco Morazán

San Pedro Sula, Honduras. Real España y Olancho FC empataron 1-1 en un intenso juego por la Jornada 9 del Clausura 2023, cierre de la primera parte de las vueltas regulares.

El partido entre “La Máquina” y Los “Potros” arrancó en el Francisco Morazán, con destellos de lo que sería el duelo.

Real España avisaría con las primeras llegadas, y se plantearía mejor en el terreno de juego durante los primeros quince minutos de partido.

Esto lo transformaron en gol al minuto 10″, momento en que Juan Vieyra tomaría la esférica desde el mediocampo, aguantaría la marca para perfilar el balón al palo izquierdo y poner el 1-0 tempranero.

Entrando al segundo cuarto de partido, Los Potros emparejaban el duelo y se ponía más intenso el ritmo en el “Morazán”.

Al 52′ los Potros hallarían el empate tras un golazo que puso el 1-1 que ya no se movió más.

EL juego fue intenso pero ya ninguno halló como penetrar la defensa rival.