Olancho FC vence al Marathón en el Yankel Rosenthal y es sublíder del Clausura 2022-2023

San Pedro Sula, Honduras. Marathón y el Olancho FC abrieron la jornada #10 en la Liga Betcris de Honduras la cual el conjunto de las pampas olanchanas ha logrado una importante victoria en la ‘Cuidad de los Zorzales’ por un marcador de 0-2.

En los primeros minutos el Olancho FC, comenzaría a llegar a la meta del panameño Cesar Samudio, y esos balones se iban aún lado de la cabaña del guardameta del Marathón.

Agustín Auzmendi, delantero de los “Potros” le llegaría un balón solo pero el argentino mandaría ese esférico arriba de la portería.

El encuentro seguía 0-0. Y con eso nos iríamos al descanso en el primer tramo del juego.

Segunda parte de goles visitantes

En la segundo parte parte en un tiro de esquina a favor del conjunto olanchano, Ovidio Lanza marcaba el primer gol para poner el primer tanto en el marcador.

En los minutos finales (90´5) Frelys López anotaba el segundo para el Olancho que lo terminaría ganando por un marcador de 0-2.