Real España recupera la senda ganadora tras derrotar al Victoria

La Ceiba, Honduras. Real España dejó su mal momento atrás y derrotó 1-3 al Victoria con un partido bien trabajado en condición de visitante.

La ‘Máquina’ pegó super rápido en el encuentro a los tres minutos con anotación de Darixon Vuelto. El delantero robó el balón en la salida y definió de zurda.

Ya en la segunda mitad, Real España sentenció el encuentro ante Victoria con anotación de Ramiro Rocca a los 55 minutos. El delantero argentino llegó puntual a definir un gran pase de Franklin Flores.

Alexy Vega logró el descuento para Victoria a los 87 minutos con un golazo de tiro libre que fue imposible de atajar para Luis López.

En el agregado arribó el último gol del juego con la definición de Daniel Carter Bodden quien empujó el balón a la red con asistencia de Vieyra al 90+5.