El CDS Vida y Marathón empatan sin goles en el estadio San Jorge de Olanchito

Olanchito, Honduras. El CDS Vida y el CD Marathón han empatado en un regular juego en el estadio San Jorge con ceros a ambos lados del resultado final.

Cocoteros y Monstruos realizaron un juego que lamentablemente terminó 0-0 en el que el invitado especial jamás llegó.

Los visitantes tomaron mas la iniciativa en la primera parte. En el minuto 25 anotó a través de André Orellana tras un tiro libre en los linderos del área del Vida. Orellana desvió el balón al arco de Benguché que se coló en las redes, sin embargo, el zaguero estaba dos pasos adelantado y fue anulado.

Cristian Sacaza respondió pegando un soberbio derechazo al travesaño de César Samudio.

Parecía que el primero de Marathón estaba muy cerca, que estaba calientito, pero el juvenil Amilcar Beguché se agrandó sacando un derechazo de Clayvin Zúniga que fue el delantero que más intentó en acciones creadas a gol.

Con este resultado el Marathón suma su cuarto partido consecutivo sin ganar, se mantiene en la sexta posición, con 14 unidades. Mientras que el Vida es séptimo con 12 puntos.