Olancho FC sublíder solitario del Clausura tras triunfo ante Victoria

Juticalpa, Honduras. Olancho FC sigue su gran torneo Clausura y este domingo venció 4-1 al Victoria con un Auzmendi inspirado como figura.

El encuentro no arrancó bien para la ‘Jaiba’ ya que a los 10 minutos se lesionó Alexy Vega y tuvo que ser sustituido.

Ya después a los 17 minutos, Alexander Aguilar abrió el marcador con un remate de zurda en el cual el pique del balón le jugó una mala pasada a Quinteros.

Olancho FC no tardó en empatar el partido y lo hizo con un golazo a los 25 minutos de Mario Martínez quien con espacio se animó y terminó anotando.

Agustín Auzmendi apareció en el agregado del primer tiempo tras un mal despeje de Hurtado que recogió Santiago Molina para asistir al goleador argentino que definió de zurda. 2-1.

En la segunda mitad, Victoria se quedó con un jugador menos por la expulsión de Kenneth Hernández.

Auzmendi terminó liquidando las esperanzas del Victoria y a los 75 minutos aprovechó un balón que no pudo cortar Fabricio Silva y lo empujó para poner el 3-1 del encuentro.

Ya en el descuento apareció Germán Águila con un tanto de cabeza para cerrar la goleada 4-1 en Juticalpa.