El FC Motagua vence al CD Victoria previo a su viaje a Hidalgo, México

Comayagua, Honduras. Motagua, con un gran primer tiempo, derrotó al Victoria 3-1 para llegar a la cuarta posición del campeonato y ahora enfocarse en Pachuca.

Los ‘azules’ no tardaron nada en pegar y a los siete minutos puso el 1-0 con un cabezazo de Marcelo Pereira que se le fue a Esaú Martínez entre las piernas.

El 2-0 llegó a los 28 minutos con una gran definición de zurda de Roberto Moreira.

Motagua no bajó el gas y al minuto 40 puso el tercero a su favor con autogol de Fabricio Silva quien no pudo despejar una jugada de Edwin Maldonado.

En la segunda mitad, Victoria contó con las mejores chances.

Luna falló una acción clara al 52 y posteriormente un cabezazo de Fabricio Silva pasó muy cerca del arco.

Carlos Bernárdez fue el encargado de descontar para Victoria luego de transformar un penal en gol, el delantero consiguió la falta y definió con gran categoría al centro.

Con estos tres puntos, Motagua es cuarto lugar con 19 unidades con una clara alza en su rendimiento. El Victoria seguirá octavo con solamente ocho puntos en este campeonato.