Lista la Jornada #18 del Clausura 2022-2023 de la Liga Betcris de Honduras

Honduras de El Progreso y Real Sociedad mantienen emocionante lucha por la permanencia

El Progreso, Honduras. Honduras de El Progreso y Real Sociedad empataron 2-2 en un partidazo que mantiene igual la lucha por la permanencia.

El partido arrancó sin dominio, pero fue la Real Sociedad quien pegó primero tras un tiro de esquina que conectó Edder Delgado para el 0-1 del juego.

La visita después provocó dos grandes atajadas de Rafa Zúniga, la primera al 25 un remate de Edder Delgado y después una de Rony Martínez.

Real Sociedad siguió teniendo las mejores chances y puso el 0-2 con un gran remate de Dester Mónico para batir a Zúniga.

Honduras de El Progreso se fue con todo en la segunda mitad y descontó con Jhan Mora los 53 minutos. El volante recogió el rebote dejado por el portero.

Honduras Progreso encontró el empate ante Real Sociedad a los 75 minutos con un grueso error de Marcos Allen que aprovechó Harold Sandoval para el 2-2 final.