Olimpia se impone al Vida en Comayagua y mantiene a distancia al Olancho FC

Comayagua, Honduras. Olimpia goleó 4-1 al Vida en esta jornada número 13 y ya llegó a 30 puntos en la temporada para seguir como único líder.

El conjunto ‘merengue’ se olvidó de la dolorosa eliminación ante Atlas y no tuvo piedad del Vida este día.

Los ‘merengues’ abrieron el marcador a los 28 minutos con un centro de Jorge Álvarez que ganó Bengtson para asistir la llegada de Benguché.

La intensidad de los blancos siguió siendo buena y a los 34 minutos apareció José Pinto para colocar el 2-0 con un derechazo abajo.

Vida pudo descontar, pero Menjívar antes de su salida por lesión le impidió el tanto en la primera mitad a Rafael Agámez.

Olimpia todavía anotaría el tercero con el histórico Jerry Bengtson quien definió fríamente el 3-0 ante Vida y así se convirtió en el segundo máximo anotador histórico de la Liga Nacional.

Bengtson volvió a sumarse en el marcador en la segunda mitad al moverse muy bien a un centro de Benguché y así poner el cuarto de un dominador Olimpia.

Ya a los 74 minutos descontó el club ceibeño con un buen penal anotado por Rafael Agámez para batir a José Mendoza.