Empate en el "Micheletti" entre el Honduras Progreso y el Olancho FC

Empate en el “Micheletti” entre el Honduras Progreso y el Olancho FC

Progreso, Yoro. El Humberto Micheletti fue testigo de un duelo bastante intenso entre el Honduras Progreso y Olancho FC donde el marcador fue 1-1.

Honduras del Progreso se le vio que buscó el partido, salió a buscar y sumar todos los puntos posibles y lograr ampliar su ventaja para salir del sótano.

El primer tanto llegó en los pies de Harold Sandoval a los 18′ con un remate venció a Fonseca y colocó el esférico al fondo de la red.

Olancho FC anduvo presionando y al final del primer tiempo al 40′ llegó a igualar, en una polémica jugada que nos dejan con la duda de si hay posición prohibida de Ángel Villatoro, que con un cabezazo aprovechó una gran tapada de Rafa Zúniga.

Los locales tuvo muchas oportunidades la precisión le faltó y eso los condenó a no llevarse el triunfo.

Olancho tuvo unas que otras para liquidar pero se vio mejor las Panteras Negras en este segundo tiempo.