Olimpia y Real España reparten puntos en el estadio Carlos Miranda

Comayagua, Honduras. Olimpia y Real España han empatado 1-1 en el Estadio Carlos Miranda en un encuentro bastante parejo y con opciones para ambos equipos.

Benguché generó la primera acción de peligro con un remate de derecha que tapó de gran forma Luis López.

Olimpia inició un contragolpe, Benguché se la pasó a José Pinto quien recortó ante la marca de Carlos Mejía y de derecha puso el 1-0 para los blancos.

Para la segunda mitad, Julio Rodríguez mandó a Roberto Osorto quien consiguió un penal para su equipo, el cual transformó en gol Ramiro Rocca con una definición muy buena a los 69 minutos.

‘Buba’ fue clave minutos después parando un remate de Jonathan Paz que fue de lo más peligroso de parte del Olimpia en la segunda mitad.

Con este punto, Olimpia llega a 34 puntos y Real España se queda con 19 en la tabla de posiciones.