Real Sociedad suma punto clave en visita ante Motagua y se mantiene arriba del 'Honduras'

Real Sociedad suma punto clave en visita ante Motagua y se mantiene arriba del ‘Honduras’

Comayagua, Honduras. Real Sociedad vino de dos goles abajo y empató 2-2 en un encuentro que pudo terminar incluso ganando ante Motagua en Comayagua.

Triverio abrió el marcador en el minuto 12 del encuentro tras recibir un centro de Kevin Álvarez que prendió de primera intención.

Al minuto 16, se repitió la conexión y Álvarez centró para la llegada de Triverio que de derecha colocó el balón en el ángulo. 2-0.

Luego al minuto 22, Álvaro Torres recibió un pase corto y llega al área sin marca para colocar el primero para Real Sociedad y empezar la ilusión.

Al 27′ Diego Reyes la tuvo para igualar el juego, pero Licona tapó el tiro del goleador de la Real Sociedad.

A los tres minutos del segundo tiempo, Real Sociedad logró aprovechar una serie de rebotes y con un potente remate aparece Cesar Romero para igualar el marcador 2-2.

En la última acción del partido, Dester Mónico lideró un gran contragolpe y mandó un bombazo que pegó en el poste y por poco significó el triunfo.