Marathón logra un gran empate ante el FC Motagua en el "Carlos Miranda"

Marathón logra un gran empate ante el FC Motagua en el “Carlos Miranda”

Comayagua, Honduras. Marathón rescató un empate ante un Motagua que con un hombre mas dentro de la cancha, no supo mantener la ventaja en el marcador.

La mayor cantidad de oportunidades las estaba generando el equipo “verde” tomando la posesión en el medio del campo.

Isaac Castillo, ponía en ventaja al “monstruo verde” merecidamente.

Con una ventaja por la mínima, la visita se iba al descanso viéndose muy superior a unas “Águilas”.

En el segundo tiempo, parecía que los papeles no cambiaban, ya que Marathón seguía tomando la iniciativa.

Luego de que el central del partido marcara una falta penal a favor de Motagua, mismo que convertía Lucas Campana, y André Orellana saldría expulsado.

Esto cambiando completamente el buen juego que Marathón estaba realizando.

Sin embargo, con algunos cambios que hizo Salomón Nazar, pudo reestructurar su defensa.

Motagua con Carlos Mejía marcaba un golazo y le daba vuelta al marcador.

Marathón pese a tener un hombre menos en la cancha, no abandonó su idea de juego.

El empate en el marcador llegaría en el minuto 83, José Aguilera, quien había entrado de cambio fue el héroe para el equipo verdolaga al poner el 2-2.