Marathón vence al Real Sociedad y lo manda a serie por el No Descenso

San Pedro Sula, Honduras. El Marathón ha derrotado por la minina a la Real Sociedad en la última jornada de la Liga Betcris de Honduras por un marcador de 1-0.

Los dirigidos por el Dr. Salomón Nazar, han cumplido la labor de cerrar con un triunfo ante su gente quienes siguen en su lucha por el campeonato.

En los primeros minutos Kilmar Peña del Marathón tendría una oportunidad de cara a gol y ese esférico pegaba arriba de la cabaña del guardameta Francisco Reyes.

Los “Aceiteros”, también tendrían varias oportunidades de hacia el campo contrario pero ni Diego Reyes y Rony Martínez podían concretar.

Al minuto 39 del primer tramo Clayvin Zúniga, anotaba el primer para su equipo tras una asistencia de su compañero Selvin.

Al minuto 48 de la segunda parte el jugador de la Real Sociedad, Álvaro Torres fallaría un penal para empatar el encuentro.

Real Sociedad comprometió su categoría pues simultáneamente Honduras de El Progreso empató con el Motagua.