Real España es semifinalista tras dejar fuera a Lobos de la UPNFM

San Pedro Sula, Honduras. Real España es el último semifinalista del Torneo Apertura 2022/2023 tras eliminar a Lobos UPNFM con un 2-0 en el global.

El equipo sampedrano encaminó la eliminatoria con un golazo de Ramiro Rocca a los 20 minutos del partido. El argentino soltó un bombazo desde afuera del área.

Lobos UPNFM se acercó a los 44 minutos con un tiro de Carlos Rochez que tapó de gran forma Luis López.

En la segunda mitad, Rocca desperdició la oportunidad de aumentar la ventaja con un penal que atajó de gran forma Denovan Torres.

UPN intentó con el 1-0 en contra y tuvo un remate de William Moncada y un cabezazo de Oliver Morazán donde el ‘Buba’ estuvo brillante en el arco.

A los 80 minutos, Devron García sentenció la eliminatoria aprovechando una mala salida de Denovan y con un cabezazo colocó el 2-0 del encuentro.

Real España con este resultado se mete a semifinales contra el Olancho FC.