Motagua se lleva el derbi ante Marathón y vuela alto en el "Chelato Uclés"

Motagua se lleva el derbi ante Marathón y vuela alto en el “Chelato Uclés”

Tegucigalpa, Honduras. Motagua tuvo una sólida presentación y venció 3-0 al Marathón para ganar su primer juego en Liga Nacional esta temporada.

Los azules llevaban la voz cantante del juego, pero no inquietaban mayormente a César Samudio.

Motagua encontró el gol a los 42 minutos con una gran jugada de Auzmendi para quitarse a los defensas, su remate es tapado por Samudio y en el rebote Iván López definió el gol.

Auzmendi tuvo antes de cerrar el primer tiempo unas oportunidades, pero se le negaba el gol en el Estadio Nacional.

En la primera oportunidad de la segunda mitad, Motagua encaminó la victoria con un pase a Auzmendi que con gran visión filtró el balón para que Yeison Mejía definiera con gran calidad el 2-0.

Luego, Marathón intentó el descuento y tuvo su primera chance con un tiro de Elvir que desvió Rougier al 67’.

El 3-0 llegó ya al 90+1 con una buena definición de Denis Meléndez quien entró al área y de derecha liquidó el asunto.