Real Sociedad y Olimpia regalan un partidazo en Tocoa en partido reprogramado de la J1

Tocoa, Honduras. Real Sociedad y Olimpia se enfrentaron en juego reprogramado de la Jornada 1 y dejaron un espectacular 3-3.

A los 32 minutos se abrió el marcador con un golazo de tiro libre de Edder Delgado quien aprovechó el movimiento de Menjívar y metió el balón en su poste.

El segundo gol de la Real Sociedad fue a los 45 minutos mediante Marco Tulio Vega quien aprovechó un horror de Edwin Rodríguez y batió al portero en el mano a mano.

Antes del descanso, al 45+4, Jorge Benguché metió un gol importante para Olimpia con un fuerte disparo de derecha.

En la segunda mitad, Juan Pablo Montes en una jugada a balón parado puso el 2-2 al minuto 55.

Edder Delgado volvió a poner adelante a la Real Sociedad sobre Olimpia con un penal bien ejecutado a los 59 minutos y así poner adelante a los locales.

Edwin Solano se encargó de empatar el encuentro a los 79 minutos con un buen remate de cabeza tras un centro preciso.