Lobos de la UPN vence por primera vez al Génesis FC con gol de Andino Portillo

Choluteca, Honduras. Lobos de la UPN venció 1-0 al Génesis FC con un solitario gol en la primera mitad de Erick Andino Portillo.

La UPN arrancó fuerte el partido y provocó que Gerson Argueta fuera figura en el arco del equipo recién ascendido a la Liga Betcris de Honduras.

Andino Portillo tuvo dos, primero un mano a mano que le tapó el arquero y posteriormente un cabezazo que también el guardameta salvó.

Génesis tuvo su primera gran oportunidad con un contragolpe que condujo Alejandro Reyes y que con un fuerte remate de zurda se fue desviado.

El gol cayó a los 38 minutos a favor de la UPNFM con un balón rebotado que le quedó a Andino Portillo y que con un giro de volea colocó la apertura del marcador.

La UPN supo manejar el resultado y en la segunda mitad controló de buena forma al Génesis dejando el partido 1-0 en esta fecha cuatro.