La Real Sociedad derrota al Victoria y suma tres puntos claves en el Apertura 2023-2024 de la Liga Betcris

Tocoa, Honduras. Real Sociedad ganó 1-0 ante el Victoria con un tanto de Diego Reyes para sumar su primer triunfo y dejar hundido al equipo ceibeño.

Los locales fueron los más peligrosos del partido, y a los 15 minutos Diego Reyes no pudo batir a Licona en un mano a mano.

Marlon Licona volvió a ser figura y realizó una gran atajada a un cabezazo de Reyes y dejó el partido 0-0 antes de finalizar el primer tiempo.

Diego Reyes ya en la segunda mitad no perdonó y a los 54 minutos culminó una jugada de su equipo con un fuerte remate desde afuera del área que se metió al fondo de la red.

Después los locales tuvieron otras oportunidades, Licona le tapó una a Delgado y la defensa le sacó una a Rony Martínez.

Carlos Bernárdez generó la primera del Victoria antes del minuto 70, pero el guardameta Jefferson Sánchez se ubicó bien y tapó el tiro.

Finalmente el encuentro no movió su marcador y terminó 1-0 en Tocoa.