Partidazo en el "Ceibeño" en empate 3-3 entre el CDS Vida y el FC Motagua

Partidazo en el “Ceibeño” en empate 3-3 entre el CDS Vida y el FC Motagua

La Ceiba, Honduras. El mejor partido de la jornada 4 fue probablemente en el estadio Ceibeño en el empate 3-3 entre Vida y Motagua.

Los ‘cocoteros’ se adelantaron a los 36 minutos con un penal cobrado por Gabriel Tellas quien con potencia batió a Facussé.

Motagua no tardó en empatar el partido y a los 38 minutos, Carlos Mejía aprovechó un grueso error de Matías Quinteros quien soltó la pelota y se la rebotó al volante y después pasó la línea.

Dos minutos después, al 40’, Jairo Róchez de palomita adelantó a los azules y puso la ventaja 1-2 del equipo capitalino antes del medio tiempo.

Vida en la segunda mitad salió con todo y empató el encuentro a los 47 minutos con anotación de Marcelo Canales dentro del área.

La remontada del rojo llegó al minuto 49’ en una jugada donde Hilder Colón inquietó a Facussé en un balón dividido y el guardameta metió el gol en contra.