Olimpia triunfa sobre el FC Motagua y se lleva otro clásico capitalino

Tegucigalpa, Honduras. El Club Olimpia Deportivo se ha impuesto 0-2 al FC Motagua y se ha llevado una nueva edición del clásico de la capital.

El héroe merengue fue el colombiano Yustin Arboleda, quien hizo doblete para liquidar al «Ciclón Azul».

Inició con un FC Motagua enchufado en el juego y generando mucho juego cerca del área del Olimpia que a pesar de la dificultad sacó adelante el trabajo defensivo.

El acecho del «Águila» fue constante pero al final sin frutas y solo se quedó en sustos para el marco de Edrick Menjívar.

A los 38 minutos apareció el MVP de este juego. Yustin Arboleda remato de cara a Rougier a pase de Carlos Sánchez desde la izquierda del ataque del Olimpia.

En la segunda parte, nuevamente el cafetero apareció y de nuevo con el mismo asistidor para el 0-2 al minuto 50.

Olimpia lo maniató y terminó sacando el séptimo triunfo de los últimos ocho juegos contra el Motagua en liga.