Olancho FC y Real Sociedad no se hacen daño y empatan en el Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa

Juticalpa, Olancho. Olancho FC no pudo abrir el cerrojo y no pasó del empate 0-0 ante Real Sociedad en casa.

En este juego que inició el domingo a las 5:00 PM y que disputó su segundo tiempo este lunes a las 10:00 AM por fallas del fluido eléctrico.

Real Sociedad tuvo la expulsión del portero Jefferson Sánchez en el primer tiempo y resistió con uno menos.

Los ‘Potros’ se fueron con todo al ataque y en la segunda mitad se encontraron con un imperial Francisco Reyes que le tapó a Tejeda y compañía varias ocasiones.

Deyron Martínez tuvo la mejor de la Real Sociedad con un tiro al poste a los 64 minutos.

Ya en los minutos finales, Olancho FC metió en su arco a la Real Sociedad y tuvo una increíble con Henry Gómez.

La última clara fue al minuto 90 con un gran disparo de Dester Mónico que tapó el portero Reyes con una gran volada.

Con este punto, Olancho FC tiene nueve puntos y Real Sociedad llegó a seis unidades.