CD Victoria ante su público consigue su primer triunfo 3-1 sobre Lobos de la UPN

La Ceiba, Honduras. El partido que abrió la sexta jornada era el encuentro entre Victoria y Lobos UPNFM, en donde la “Jaiba” se quedó con el triunfo por un marcador de 3-1.

En el inicio del partido, ambos equipos se mostraban parejos, tratando de mantenerse ordenados en defensa.

El Victoria poco a poco se fue aproximando a la portería de Lobos, pero la defensa impedía el primer tanto para los locales.

En los primeros diez minutos de la primera mitad, llegaba el primer tanto para el Victoria luego de un gran cabezazo de Frelys López.

Victoria logró sumar su primer triunfo.

Para la segunda mitad, los Lobos buscaban el gol de la igualdad, pero eso los dejaba desprotegidos en la defensa.

En el Minuto 73′ Vega aumentaba la ventaja en el marcador, luego de una gran jugada por la banda derecha que los Lobos no supieron contener.

Ya con un Victoria inspirado en los minutos finales del partido buscaba marcar el tercero en el partid, mismo que llegaba por parte de Alexy Vega en el minuto 81′.

Al final el conjunto «Universitario» logró descontar en el partido con anotación de Lesvin Medina, pero ya el partido estaba sentenciado.