Génesis se impone a Olancho FC y es nuevo sublíder del Apertura 2023-2024

Juticalpa, Olancho. El Club Génesis FC ha dado el batacazo tras vencer al Olancho en su casa, un estadio donde pocos suman.

El club de Comayagua venció 1-2 a los Potros que esta vez no se vieron bien en su juego.

Roberto Moreira se se despachó con doblete ante los Potros y le dio un nuevo triunfo al equipo que dirige Reinaldo Tilguath.

Por su lado los Potros, que vienen de caer en la Copa Centroamericana de la Concacaf siguen cayendo en su rendimiento.

Roberto Moreira antes de los tres minutos tras centro Gutiérrez venció a Harold Fonseca y poner la alegría de los visitantes.

No les duró mucho tras el empate a los siete minutos por parte de Kemsie Abbott, quien marcó con un remate cruzado.

Roberto Moreira nuevamente en el minuto 59 con un tremendo golazo, que sorprendió a Harold Fonseca puso el marcador final.

Aunque lo luchó hasta el final para rescatar el empate, el Olancho FC con un juego ordenado no pudo mas forzar el empate.

Génesis se sube al subliderato del torneo, muy cerca de Olimpia que tiene un juego pendiente con Olimpia.