FC Motagua vence al Olancho FC en un cerrado duelo de aspirantes al título

Danlí, Honduras. Las “Águilas” con el estreno de César Vigevani, como entrenador de Motagua, vence al Olancho FC por la mínima.

Había mucha expectativa para este encuentro, ya que Motagua estrenaba técnico luego de la separación de Ninrod Medina de la dirección técnica de los “Azules”.

Motagua iniciaba muy agresivo en el ataque, generando múltiples ocasiones en el partido, por otra parte, Olancho trataba mantenerse ordenado en defensa.

Olancho también intentaba llegar a la portería de Motagua, pero no lograba ser efectivo en los ataques que generaba.

En el segundo tiempo, ambos equipos seguían buscando ese gol que les diera la ventaja en el marcador.

Motagua tendría más fortuna en el ataque, ya que Walter Martínez aprovechaba un rebote en el área de los “Potros” y Motagua ya lo estaba ganando 1-0.

Con el avanzar de los minutos Potros se sumaba al ataque, tratando de conseguir ese tanto que le diera la igualdad en el marcador.

Al final no hubo mas goles y el FC Motagua sumó tres puntos vitales en sus pretensiones de escalar en la tabla.